Пробужденный умеет, на мысль, смотреть...

Аримнамбо
Пробужденный умеет, на мысль,  смотреть со стороны,
Не важно чья она, своя или чужая,
Ему важнее знать, откуда они к нему пришли,
Кому принадлежат, и как далёко способны завести,
При этом, тебя, совсем не зная,
Откуда знать им всем тебя,
Когда ты сам себя не знаешь ..............)))