седины

Молодой Старик
Нельзя седины просто уважать
За то, что поселились на висках
И дуракам седин не избежать
Мне тесно в общепринятых тисках

Помочь дорогу перейти - пожалуйста
И место первый сразу уступлю
Но логику «Я старше и умнее»
Увольте, никогда я не приму 

Ко многим ведь приходит только возраст
Гуляку-опыт - трудно отыскать
А уж услышать мудрой жизни возглас
Не каждому дано понять, принять

Нельзя седины просто уважать
За то, что пролегли на голове
И дуракам седин не избежать
Седея, говорю уже себе 

19:57
05.07.2019