Танго желаний

Лена Жарких
Написано по впечатлению на клип
ТАНГО ОДИНОКОГО ВОЛКА

Стихии разные, привычки...
Он-хищник, ты его добыча!
Но словно порох возле спички
Внезапно вспыхнул феерично.

Ты наслаждалась так игрою
Опасных взглядов и касаний,
Пока однажды под луною
Не дождалась его признаний.

Летели искры разногласий
И прожигали тонкость чувства.
Огонь желаний стал опасен,
А без него до боли пусто...