В опале...

Виктор Ушаков 2
Пребывая в опале с немилостью,
Разгоняя остатки сонливости
за окном разорались вороны -
Здоровенные чёрные дроны!

Общим счётом не меньше трёх пар!
Издавая истошное КАРР
возле окон галдят и орут
нарушая покой и уют,

А ещё тишину нарушают!
Их полиция гнать не желает:
Не хотят приезжать, разбираться,
на деревья, к воронам, взбираться!

Им мешает фуражка с наганом,
там нельзя лазить чуточку пьяным,
а сегодня же пятница, бврлять!... -
не удастся ворон им поймать