Женское плечо

Сергей Черкасов 5
Плечо мужчины на Руси -
Всегда опора.
Плечо у женщины Руси -
Любви причал.

Обнимешь женщину
Тихонечко за плечи,
Ударит током,
Если это идеал.

Плывёт лебёдушкой,
Стройна и недоступна.
Принадлежать такая
Будет одному.

Все беды с суженым,
Не думая, разделит.
И всю любовь отдаст
Единственно ему.