***

Марина Зелёнова
Мне родинки на твоём теле,
Как путеводное созвездье,
Я выучила наизусть
Эту космическую карту.
По ней летать я не устану
До окончания Вселенной
И поцелуями отмечу
В пути я каждую звезду.