Диалог в мыслях

Васильева Анастасия Олеговна
Ну, здравствуй. Я снова с тобой в диалоге.
И пускай он лишь только в моей голове.
Я не буду участвовать в диком поджоге,
Когда чувства любви мои в меньшинстве.

Я не буду пытаться построить сначала,
То, что прежде разрушила я сама.
Я сама нашей сильной любви помешала,
Чтоб теперь от неё же сходить с ума.