Куда спешить?

Виктор Ушаков 2
А чё спешить? Всё решено за нас!
Расчёркано скрижалями судьбы.
Не каждый заберётся на Парнас,
не каждый сдастся сразу, без борьбы.

Чего спешить? Не сел вчера в автобус:
Я,типа, будто, это, ОПОЗДАЛ!
Но повернулся очень резко глобус -
и он в другой автобус у@бал!!!

Там все живые, после , оказались:
чуток порезов, пара переломов;
И, ОПОЗДАВШЕМУ, мне на глаза попались,
и думали:" Сидели б лучше дома..."

Куда спешить? Ну разве что на пьянку:
Там могут выжрать до тебя питьё!
О пьянке надо думать спозаранку!
Как вариант - с собою брать своё...