когда б я стала знаменитой...

Марина Шейнина
Когда  б я стала знаменитой -
Как изменилась б жизнь моя!
Окружена была б элитой,
Вдруг объявилась  бы родня...
Я б стала частью той тусовки,
Что высшим светом все зовут...
Меняла б каждый день обновки -
Он, этот свет, ужасно крут!
Меня б все сразу полюбили,
Повсюду стали б приглашать...
Подарки б разные дарили...
...
Эх, дайте каплю помечтать!!!
...
Когда б была я знаменитой -
Меня б стремились все снимать!
И каждый славы миг прожитый
Могла б я книжкой издавать!
Поклонников влюблённых взгляды
Меня бы провожали в путь...
А цены на мои наряды
Меня б не трогали... ничуть!
Я бы питалась в ресторанах,
Шофёр бы личный был при мне...
На фестивале даже,  в Каннах,
Я бы промчалась на коне
По красной в лепестках дорожке...
И чепчики б летели вверх!!!
С хрустальным башмачком на ножке
Какой имела б я успех
У принца...
Иль кого покруче...
Меня бы целый мир хотел!
Какой была бы я везучей -
Мне б Чилентано лично спел!!!
...
Ну ладно. Хватит.
Помечтала...
Я гордо выйду из дворца!
Когда б я знаменитой стала
Я б не строчила без конца....