рассветы

Анастасия Стайл
 
Сейчас бы снова с тобою встречать рассветы,
И молча в дороге с тобой провожать закат.
Это лучшее в моей жизни начало лета,
После которого я не хочу возвращаться назад.

Сейчас бы тебя обнимать у машины,
Уткнувшись носом в твоё плечо.
Рядом с тобой я хочу покорять вершины,
И не думать уже никогда ни о чем плохом.

Сейчас бы снова уткнуться носом в твою грудь,
Обнимать, и вдыхать глубоко запах твоей кожи.
А как солнце сядет, снова двинуться в путь,
И любоваться видами этой спокойной и тихой ночи.

Я смотрю на тебя, и уже не могу от тебя оторваться.
Твой профиль словно сошёл с картины из галереи,
Я искала тебя в прохожих, в фильмах, среди тысячи иллюстраций,
И нашла. Ты словно счастливый выигрыш в когда-то проигранной лотерее.

Ты засмеёшься, а я за тобой засмеюсь в ответ.
От улыбки твоей на душе становится светло и легче.
Ты-теперь единственный мой запрет.
Который на сердце ажурным узором отмечен.

Сейчас бы снова с тобою встречать рассветы.
Прижиматься к тебе и утыкаться бы носом в спину.
Это лучшее в моей жизни начало лета.
Теперь я точно могу сказать:
Я тебя
Никогда
Не покину