Тётки и бабки

Виктор Ушаков 2
Я слышал только группу МУРАКАМИ,
а книжки ВИДЕЛ - но не открывал.
Но кроме тёток есть и БАБКИ с нами -
а я ж её девчонкой в жёны взял....

ТЕ времена чуток иные были:
порою просто неча было жрать!
И многие их просто не забыли:
Привыкли впрок, и больше, пожевать.

Но даже ТАМ прилично отличались
отдельные мадамы меж собой:
Сами себя в толкучке выделяли,
на них косился глаз в толпе любой.

Теперь уже другие ситуации
я наблюдаю часто, повсеместно:
Немного лет - она уже в прострации;
Что будет дальше? Вовсе неизвестно..
= = = = = = = = = =
ещё бы мог чегой-то написать -
но БАБКА стала шею мне трепать,
И требует, что не писал херни! -
Суровы бабки! Строгие они...