Чарующие звуки

Вася Новиков
Не тайна , что пробуждает
Музыка эмоции во мне ,
Мелодия стук сердца меняет
Оно пред ней всегда неглиже .

Мазок за мазком , чувственными красками
Мотив раскрашивает струны души ,
Чтоб звучали они ещё прекраснее
Когда их настигнет время любви ..,

       5 июля 2019 г.