Податливая синь небесных облаков...

Елена Моль Каруна
Податливая синь небесных облаков…
Куда ты взгляд не кинь – обилие цветов.
Сиянье дивных трав, журчанье родников,
Могучий шелест шлет величие ветров.
В сиянье новых дней  рождается заря!
Живет, не уставая, прекрасная Земля!