Эта грусть как прозрачная капля...

Наталья Гончарова Великие Луки
Эта грусть как прозрачная капля
Растеклась по осколкам минут
И рассеялась вскоре внезапно
В тех краях что мечтами зовут...

Те мечты может явью не станут,
Лишь останутся сгустками дум...
Ну а может неслыханно грянут,
Породив удивления шум...

Всё на свете сбываться не может,
Но под пристальным опытом лет
Пусть под дождь они разум тревожат,
Призывая в жизнь солнечный свет...
05.07.2019