Коррупция и дети

Николай Николаевич Родин
Лег,как всгда,я на диван
Включаю голубой экран,
Хочу я новости узнать,
Смотрю и вижу"вашу мать"!

Ну сколько суки могут жрать
Так мне и хочется сказать
Когда нормально заживем
Когда покончим мы с жульем?

Вот удолось опять поймать
Чиновника,пора сажать,
Как карася "ядрена вошь"
Какая чушь,какая ложь.

Такие морды,караси,
У нас живут по всей Руси,
Не удочкой вам их ловить
А бреднем надо заводить.

И честно вам я говорю,
Набьете полную матню,
И знает каждая чинуша
За что она продала душу.

Во все века,в любой стране,
У нас лишь золото в цене,
И даже если паразит
Свой срок на зоне отсидит.

Вернется он к себе домой,
Как на заслуженный покой
Ведь знает"сучий потрох"он
Еще не принят тот закон
Который может все забрать,
По голой жопе пинка дать.

Слушаю дальше,надежду тая,
Может поймали еще упыря,
Нет не поймали,жалко конечно
Что говорить,сказка не вечна

Сижу на диване,смотрю телевизор,
О,Господи!что же снова я вижу,
Диктор с экрана нам говорит:
"Маленькой девочке помощь нужна",
А у родителей нет ни гроша.
Чтоб облегчить ребенку мученье
Деньги большие нужны на леченье.

Знаю отлично наших людей,
Мы отдадим все,ради детей,
Люди простые,без хитрости всякой
Поделятся сразу последней рубахой.

Так на Руси из века в век,
Нужно помочь,если ты человек.
В этом сомненье даже не голожет,
Если вам нужно,значит,поможем.

В голову мне закралась идея,
Больше,увы,ничего не имею,
Если б вора,вот эту чинушу
Взять за мошонку,за черную душу,

Деньги вот те,что украл у людей,
Взять и потратить на благо детей.
Сколько бы денег тогда мы набрали,
А на леченье к нам приезжали.

Сами не хуже лечили людей,
Лучших бы мы пригласили врачей,
В средних веках за такие идеи
Люди не раз на кострищах горели.

Но до котра не дойдет,я надеюсь,
За эту правду,то есть за ересь,
Вот и к концу подошел монолог,
Только не ясен конечный итог

Вы не забудьте идеи мои
Может,кому пригодятся они.