И боги пали...

Николаев Денис
Олимп разрушен - пантеон богов!
Их царства пали и войска разбиты.
Ты будешь жить пока ко встрече с Богом не готов,
Кто не исправится уже – того близка' могила...

Горят язы'ки, брошены престолы!
Не устоять им в вечности, учение их скупо.
Бездонного всем не хватило небосвода,
И на земле их царствия - скорлу'пы…

Распались братства, разделены' союзы!
Сошли с горы некрепкие дома лавиной.
Не выдержали, расколовшись, самопознанья груза -
Сокрушены бессмертной славою и силой...