Не надо ведь...

Виктор Ушаков 2
"...Не надо старости бояться,
Нам надо только с  ней смириться.
Почаще надо улыбаться,
Ведь молодость не возвратится.." ( из СЕТИ )
     * * * * * * * * * * * * * *

Товарисч! Надо в церковь забежать!
там всё о ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ ты узнаешь!
А то, что начал малость уставать -
не те таблЭтки, значит, принимаешь!

И очень часто ВЕДЬ не применяй -
от этого стишки твои ПЛОХЕЮТ!
Поширше свой словарик расширяй -
от слова "ведь" кишки порой болеют...

Попроще будь, и даже поактивней,
пореже сиднем, дома, заседай;
Нас губят мысли часто, ВЕДЬ, пассивные,
И старость прётся с ними, через край!

Есть масса способов со старостью бороться,
И даже как её не замечать:
Но много мне писать тогда придётся -

А я пошёл уже в футбол играть!
И на гитаре, да ещё с Котом -
каррочче, отпишусь тебе потом........