Осенний Санкт Петербург

Борис Диченский
Беспечная вечность
по городу кружит.
Аргоновый вечер
в оранжевых лужах.

Озябшие листья
на мокром асфальте.
Янтарные искры
в серебряных каплях.

Холодная млечность
небесного круга.
Осенняя вечность
над Санкт Петербургом.