По Кону Света

Селеваръ
Вечная молодость продлится
На сколько пожелаешь лет
Когда по Кону  утвердится
В общинах вольных Жизни Свет

Старость гнетущую изгнать
Две чаши сурицы помогут
Время настало вспоминать
В Самодержавный Кон дорогу

Ночь Сварога с Земли ушла
Но во сердцах у граждан тьма
Влипнув в проблемные дела
Все их достоинства ума
К добыче в основном  свелись
Банкнот в виде билетов
И так добычей увлеклись
Забыв что Кон есть Света

Интуитивное чутьё шепчет что каждому своё
Кто то в Огне испепелится
А кто и в Круг богов войдёт
Кто сгинет Кто преобразится
По мыслям каждый обретёт

Мысль словом став - м а т е р и альна !
Учитесь мыслить идеально
Как боги и богини Света
Разум и Воля есть на это

Разум без купли и продажи
По Кону Света жить обяжет
Открыт во Сваргу Белый Путь
Ведай Свет РА
В нем Жизни суть ...

ЛЕГИ ПОГИБЛИ В САМООБМАНЕ
ПУСТЬ МУДРЫМ УРОКОМ ПРИМЕР ЭТОТ СТАНЕТ ...

https://m.youtube.com/watch?v=6ztlpLhMR_I - Белый Путь
https://m.youtube.com/watch?v=AAo85dn1ST0 - Веды Перуна



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   Селеваръ