***

Ирина Хлопкова
Небо больше не плачет,
А, значит, не плачу и я.
Его слова сейчас многое значат
И глаза, ничего не таят.

Опять все изменилось за минуту.
Простая встреча, смех, глаза в глаза...
Я как обычно, ничего не забуду
И не смогу "включить тормоза."

Всё хорошо, всё идет своим чередом.
И солнце то же... Как в мае светило...
Наверное, это уже не сон...
Хотя, опять... Всё началось очень мило.

Небо больше не плачет,
А, значит, не плачу и я...
Его слова для меня, многое значат
И глаза, ничего не таят.