И когда настанет время...

Татьяна Жубринская
И когда настанет время, я приду,
Загляну тебе в глаза и всё скажу,
Я скажу, что без тебя я не могу,
Я люблю тебя, ты слышишь, я люблю.

И, одевшись в теплый шёлк твоих волос,
Будто только что проснувшись ото сна,
Я спрошу:"Ну, как тебе спалось?
Посмотри, ведь на дворе уже весна".

Я целую руки, волосы твои,
В омуте тону  любимых глаз.
Исполнения я жду своей мечты-
Чтоб судьба навек связала нас.

Без тебя не вижу я весны,
Дождь мне кажется холодным, проливным.
А, когда со мною рядом ты,
Мир вокруг становится цветным.

Без тебя я не могу дышать.
Звёзды меркнут без тебя в ночи.
Я хочу любить тебя, ласкать,
Будь со мною и не уходи.