Летний дождь...

Анатолий Раменский
Летний дождь, ступает тихо,
Плачет небо, надо мной,
Где-то, бродит, - Злое Лихо,
Над притихшею Страной!
Так не хочется, в России,
Стране Славной, - "Вымирать"!
Хочется пожить, - Счастливо,
Жить, спокойно, поживать!
Петь, смеяться и работать,
Родине, своей, служить,
Позабыть, про "квоты", МРОТЫ,
Как до пенсии, - Дожить!
Только, бродит, - Злое Лихо,
Над притихшею Страной,
Летний дождь, ступает тихо.
Плачет небо, надо мной!