Бананы

Елена Андреева 16
Бананы я больше всех фруктов люблю,
Бананы я просто боготворю!
Из Эквадора на корабле
В наш порт приплывают бананы ко мне.
В пути бананы дозревают,
Ведь их неспелыми срывают.
И в нашей семье есть такой ритуал,
Что я каждый вечер съедаю банан.
С него кожуру аккуратно снимаю,
И маму, и папу всегда угощаю!