Ко мне печаль тихонько подошла

Иванова Наташа 2
Ко мне печаль тихонько подошла
И рядом села...
-Прости,я знаю,что тебе я надоела,
Я знаю-жить со мною неуютно,
Я лишь немного посижу-
Уйду под утро.

Не буду больше я тебя тревожить,
Я постараюсь,если только мне поможешь.
Не будешь прошлое ты вспоминать-
Не надо...
Ушло оно давно,
А ты живи-так надо!

Опять к тебе придёт любовь-
Сердце растает,
Ты будешь счастлива ещё -
Я это знаю!
Меня прости и не суди так строго,
Я ухожу,ведь у меня...своя дорога.