Олег Коцарев. Вещи без электрики...

Станислав Бельский
вещи без электрики,
пианино,
спичка,
наливка,
колодец,
где прячется ваша душа?
где тот импульс,
от которого ночью вспыхивает
деревянный голый король?

(Перевёл с украинского Станислав Бельский)