Про инстинкты...

Владимир Черноморский-Мелицов
Цикл "Мои диалоги на Фейсбуке"

Публикация:

Сотрудник Amazon Бен Хэмм с помощью
спец камеры и разработанной им
программы поставил блокировку на
дверцу для кота, чтобы тот не нёс добычу
в дом.

                ***

Про инстинкты...

Давай блокировать инстинкты.
Оставь несчастного кота.
На человека лабиринты
Поставим Стоп. Вот это - да!

Кота посадим жать на кнопку,
За человеком последим,
Инстинкты вынесем за скобку.
Посмотрим, как мы победим.

Нужда припёрла к туалету.
Коту же кушать невтерпёж.
Он видел у тебя котлету
И хлоп по Стопу. Делать что ж?

Не любит, ты когда в инете:
Не гладишь, не берёшь ласкать.
Нажал он Стоп - сети приветик.
Ну как, тебя так отключать?

Заложено коту природой:
Инстинкт - добычу в дом нести.
А ты стал форменным уродом,
Поставив Стоп свой на пути...


Владимир Черноморский

*картинка из инета