Рейтинг

Анатолий Матюшин
Кто-то просто влюблён в этот слоган,
Ну а я заглянувши в словарь,
Узнал, что это половой мужской орган,
Размахнись им и крепче ударь!


Может и мне оказаться под прессингом?
-Я на Стихи. ру уже много лет,
Пусть ударят меня этим рейтингом,
И из меня будет классный поэт.

Я смогу добиться всего-это точно,
Надо лишь проявить интерес,
И мой рейтинг стоять будет прочно,
Среди круга крутых поэтесс.

Кто тату увлекается,кто персингом,
Я не стану ползти на Парнас,
Не хочу,чтобы меня ударили рейтингом,
И посыпались звёзды из глаз.....