Гала

Максим Анатольевич Батманов
Есть удивительная Гала,
Что знает от Любви
Какой-то оберег!
Красивая, но требующая
Не одной лишь нежности в забавах!
Ей нужен только постоянный человек.
Готова красоту его
На верность обменять,
И чтобы холил и лелеял,
Искренне ее превозносил,
И обожал... (СВ(к))