Вечерние мысли...

Артем Саяпов
Время бежит. Года улетают.

Сквозь пальцы прошло всё детство моё...

Порой оглянёшься, что там за спиною?
А нету великого там ничего.

И грустно становится, очень, порою.

Работа, кредиты, молчанье толпы.

Лишь демагогии в интернете, да бесполезные понты.

Я не великий и вряд ли им стану.

Не стану, народ, учить дальше жить.

Печальная правда, все всё понимают.
 
Так выпьем до дна, что бы это забыть!

Ты не жалей! Побежим за второю. 

Обсудим с тобою темы любви. 

Плескай до краев и не дрогни рукою.

Нам дальше с тобой ещё третью пить.

Банальны вопросы , банальны ответы.

Банальны цитаты и тролли инета. 

"Щас скажут аппатия ! Он же больной!

Калякает мерзость корявой рукой."

А я улыбнусь, как же это банально.

Успеха, добра пожелаю ему.

И пусть всё написано не актуально.

Вечерние мысли сижу и ловлю.