Разбудят звезды

Наталия Аблизина
Разбудят звезды
и спросят:
-Откуда раны?
-Из сна,
того самого,
знаете сами.
- Вот смешная -
порезала руки
осколками сна.
Мы обещаем
близкий рассвет,
а пока
сосчитай-ка
значение синуса
темнейшего в мире
угла.

2006-2012