Купил сосед кабриолет

Красавин Сергей
Купил сосед кабриолет...
Не машина - винегрет.
И чего в ней только нет-
Все удобства,спору нет.

Есть компьютер и буфет.
Предусмотрен, например,
Конди - кондиционер.
Не простой кабриолет -

Душ в машине, туалет...
Живет сосед в кабриолете.
Всех счастливее на свете.
Как зайдешь, он все в буфете.

Все мечтает спозаранку
Купить скатерть-самобранку.