Другу

Людмила Макарова-Кирчук
Мой друг, прости за сантименты,
Я так давно хотел сказать:
Мне вспоминаются моменты,
Когда нам малость было дцать.

Когда умели - помнишь, Саня? -
Умели запросто дружить.
Меня в то прошлое так тянет -
Там проще как-то было жить.

Припев:
Помнишь, брат, как за правду дрались?
Над собой, кровь стирая, смеялись,
На гитарах играли звонко
И влюбляли прелестных девчонок.
Без сомнений, пойду с тобой в горы,
В шторм, без страха, в открытое море.
Верю я в нашу дружбу свято
И считаю тебя своим братом.

Нам жизнь толкает свои правила,
Давно в другой стране живем.
Вопросы, точки все расставила -
И дружба вроде не при чем.

Нет, не подумай, я не жалуюсь,
Я просто выяснить хочу,
И дружбой нашей я не балуюсь,
Я, знаешь ли, ей дорожу.

Припев:
Помнишь, брат, как за правду дрались?
Над собой, кровь стирая, смеялись,
На гитарах играли звонко
И влюбляли прелестных девчонок.
Без сомнений, пойду с тобой в горы,
В шторм, без страха, в открытое море.
Верю я в нашу дружбу свято
И считаю тебя своим братом.

Мы так торопимся куда-то,
Меняя ценности в пути.
Эх, Саня, мы спешим к закату,
Давай помедленней идти?

Давай возьмем с собой гитару,
Споем тихонько у реки,
Пропустим стопку или пару
И посидим, как мужики.

Припев:
Помнишь, брат, как за правду дрались?
Над собой, кровь стирая, смеялись,
На гитарах играли звонко
И влюбляли прелестных девчонок.
Без сомнений, пойду с тобой в горы,
В шторм, без страха, в открытое море.
Верю я в нашу дружбу свято
И считаю тебя своим братом.

У речки быстрой темной ночью
О дружбе будем говорить.
Рассвет взорвет все небо в клочья,
Мы просто будем петь и пить.

За дружбу тост поднимем, Саша,
Врагам назло тебе спою.
Спокойней будет нашей Раше,
Пока стоят друзья в строю.

Припев:
Помнишь, брат, как за правду дрались?
Над собой, кровь стирая, смеялись,
На гитарах играли звонко
И влюбляли прелестных девчонок.
Без сомнений, пойду с тобой в горы,
В шторм, без страха, в открытое море.
Верю я в нашу дружбу свято
И считаю тебя своим братом.