Зачем нам море, Верочка скажи?

Черногорова Евгения
Сибирский холодок в твоих глазах.
Забытый в солнце остров откровения.
Там я как постовой сегодня на часах, стою и жду расположения.
Мы переехали из долгих холодов,
Сбежали от тоски, промозглой стужи.
В тепле и неге потеряли мы любовь.
И чувства стали от жары намного суше.

Припев:
А помнишь, Верочка, моё пальто.
Я укрывал тебя, и ты смеялась cнежно,
И  освещала  милое лицо улыбка счастья бережно и нежно.

Зачем нам море, Верочка скажи?
Ты отказалась от друзей, за съем и дачу.
Тебе все мало, это точно жизнь?
Мне нет в ней места, я ничего не значу.
Ах, моя девочка, конечно, ты права.
Купить все можно, но необходимо
Нам  где- то отыскать слова,
Чтобы вернуть все то, что раньше было.

Припев:
А помнишь, Верочка, моё пальто.
Я укрывал тебя, и ты смеялась cнежно,
И  освещала  милое лицо улыбка счастья бережно и нежно.

Я уезжаю на Камчатку, месяц, два.
Найду в душе я правильный настрой вернуть обратно прежнюю тебя, с сибирским холодком, в душе с весной.
Ты не печалься, к морю выходи, накинь пальто моё на свои плечи.
Да тяжело родная нам в пути,
Но без любви, поверь, совсем не легче.