От Дзюбы храню футболку

Василий Краснов 2
Я в январе 2019 года отметил 60-летний юбилей.Было много подарков и поздравлений,но, пожалуй, самым дорогим и памятным подарком была футболка от нападающего ФК Зенит и капитана сборной России по футболу Артёма Дзюбы.Бережно храню её в школьном музее "Зенит",где собираю всю футбольную атрибутику команды Зенит Санкт Петербург,за который болею с детства.26 мая 2019 года в Санкт-Петербурге на вечере чемпионства в одном из ресторанов,на котором чествовали игроков любимого клуба,удалось познакомиться и поговорить с Артёмом Дзюбой.Сделали фото на память.Завтра начало сезона.Зенит в матче за Суперкубок России встретится в Москве с Локомотивом.Желаю успеха любимому клубу,а Артёму в важном матче отметиться голом в ворота Гильерме.

От Дзюбы храню футболку,
Получил на память в юбилей.
Не положил её на полку,
А сразу отнёс её в музей.

Футболка в музее на видном месте,
Пожалуй,главный это экспонат.
На вечере в Питере были вместе,
Чему несказанно был я рад.

Артём,успеха в Суперкубке,
Вперёд за Питер и весь разговор.
Зенит возьмёт, надеюсь, в рубке.
С началом сезона.На поле наш взор.

На фото нападающий ФК Зенит и капитан сборной России по футболу Артём Дзюба с футболкой,подаренной на мой юбилей.