Что такое ад?

Татьяна Химич
На протяженье жизни нашей
Должны мы выбрать лишь одно:
Стать существом душою страшным,
Что с сатаною заодно.
Или Божественным сияньем
Украсить образ изнутри.
Для верных – счастье воссияет,
А злобных – ненависть спалит.

Презрел кто и людей, и Бога,
Удел тех – адская дыра.
Терзанье смерти жаждет многих,
А муки прекратить нельзя.

Хулят подонки Бога люто,
Терзая души вновь и вновь.
В аду никто тебя не любит!
И ненавидит бес любовь!

Один есть шанс у них, бессильных,
Что оборвали жизни нить –
Молитва наша так всесильна –
И участь может изменить!


                5 июля 2019 г.