А я хочу ворваться в твое пламя

Лина Лайм
Молчание как самый черный камень,
К нему не подступиться, не понять.
А я хочу ворваться в твое пламя,
А я хочу быстрей тебя обнять.

А я хочу разбить твои преграды,
Жаль, выстроены не из хрусталя.
И пусть наступит час моей расплаты,
Я раскрошу и камни янтаря.

Не знаешь ты меня, еще не знаешь,
Свое я никому не отдаю.
Я хищных птиц бесчисленная стая
И не пасую никогда в бою.

Но как мне хочется быть малой пташкой,
И чтобы на груди пылал огонь.
Прижаться к твоей шелковой рубашке,
Сесть на твою раскрытую ладонь.