Иоан Предтеча

Серж Ши
Очередная невстреча
Алло, девушка, соедините!
Коммутатор!
Корпорация Маяк
Всегда свежая рыба.
Иоанн Предтеча
Река Теча.
Нелюбовь случайно,
очередное несвиданье.
В первом ряду не стою,
В строю.
Дайте мне арфу, я вам спою.

Закрыв глаза не смотрю на картину
Непоцелуй в губы,
некрепкие необьятия
Стрелы Амура опять пролетают мимо.
Вот каскад неудач,
Детский плач
торжество непобед, В обед
Жалостливый палач.
Опять заплелись в паутине
Завязли в тине.
Очередь с утра за водкой.
Дед Мазай,
С десяток трупов,
Перевёрнута лодка
Криминальная сводка.
Оправдан.
Пышные похороны.
Морковки охапка.
Отпевание,
Поп в заячьей шапке,
Разворошили улей
Разрывной.
Пулей
Теперь в строй!
Стой!
А что там хоккей? Вдули?
Ну, *ули...
Одиночество лучше, чем расставание.
Нелюбовь,
Несемья,
Нет боли утрат.
От ночи до ночи, телефоно-компьютерные расстояния
Было, всё уже было.
Один,
Два,
Тридцать пять,
Сорок три.
Я не виноват...