НЕ ИЩИ...

Ольга Головизина-Чернова
               НЕ ИЩИ...

Не ищи у других чего сам дать не можешь...
И не трогай того, кого не тревожишь...
Учись отдавать - пусть не будет ответ...
Используй свой мозг - не жди вечно совет...
Советы давать - наживёшь лишь врагов...
Пусть вслед говорят - не закроешь всем ртов...
Живи только так - как совесть велит.
Пусть сердце с душой никогда не болит.

         05.07.19.