Желанию Бога, подчиняется сам дьявол!

Вероника Христ
Однажды женщина преклонных лет.
В эфир на радио специально позвонила.
Во всеуслышание на белый свет.
У Бога кротости и хлеба попросила.
Кормить мол не чем деток,я одна.
Помочь в своей беде его просила.
И в жутком ступоре ведущая была.
Хотя за тот звонок, благодарила.
Ту просьбу слышал скверный человек.
Свой бизнес он на горести построил.
Он рука об руку с нечистыми во век.
Ему людская жизнь гроша не стоит.
Решил он злую шутку разыграть.
Послал посыльных отвезти ей пропитания.
И что от дьявола все это, ей сказать!
А не от Бога щедрые старания.
Посыльные стучались в двери к ней.
Та женщина с улыбкой открывала.
Дары поставив на пороге перед ней.
С заботой женщина подарки принимала.
"Мы мол от дьявола" сказали они ей!
Она ответила смотря в их лица.
Желание Господа по истине сильней.
Сам дьявол Богу тоже подчиниться!!!