Путешествие девы на пегасе в готическом нуаре

Артем Богданянц Рохимов
Водопад с горы льет водою,а у него чудная лошадка стоит,Пегас что крыльями белоснежными,в лучах света солнца блестит.А рядом с ним дева,ангельской красоты,сияние воды в бликах света отражает ее осанку и мягкость с которой собирает цветы,плавно течёт силуэт,ее взгляд обращен на лошадку,беленькая кристально чистая словно вода,легонько за седло возьмешь и влезешь в стремя.Пегасик чудненький такой Артемкой называешь его нежно,а он крылом касается руки,немного взмахов и взимает в небо.Невероятно порывом прохладным несется словно стрела,а ты обхатив его шейку,никак не отпустить такого мягкого нежного жеребца.Над долиной где листья в солнце сверкают золотистою красотой,ты несешься в седле пегаса,а ветерок твой всегда с тобой.И не страшно вовсе выскользнуть,если что подхватит тебя,ты себя настроила мысленно что мы вместе с тобой а это наши края.вихрем прытким пронзишь тучки,расступятся перед тобой,если страшно ты помни чудо,кто всегда рядом с тобой.Кто не выкинет из седла и не бросит,зная что там внизу,это ответственность солнце и Я тебя очень люблю.Мимо стайка летит грифонов за тобой увязались вслед,а я криком своим пегасьим,распугаю их всех.Ты не просто дева,богиня,а в руках валькирьи копье,если демоны,духи злые,то молниями зарядится оно.Прошептав молитву от скверны,ты серебрянным грозно копьем Разишь эту стаю гаргулий,что на подлете к средневековому замку.Его готическое мрачное очарование,в нуаре ливня просто ураган,то тут то там мелькают крыльями вампиры,а нам,совсем не страшно я копытами им по харям нежно дам .Чтобы мою розочку не смел никто обижать.Так приятно когда в седлышке,только  с тобой с ложью мне воевать.Мы злобу этих гаргулий праведным гневом природы и ясным святым светом изгоним.А взмахом копья грозового ты обратишь их в ангелов,молнии пронзят их гнусное чрево ,как огоньки засияют  в небе они .В замке машет граф рукой,благодарит за спасение ,он в кельи заперся когда кошмар пополз и бога молил о спасении.Твой верный пегас вниз спустит ,звенит наряд греческий в тоге,спустишься на землю пегасик же знаешь любит нутельку :)
Да он без неё просто не может ,следом решил пойти ,ну как отстать от Полинки,а вдруг за углом будут монстрики .Копье не простое руническое,на нём сияет оберег ,от духов зла что душу пороками подчиняют ,а в руках по мимо того фолиант ,святое писание
А.Б-Ч.П.