На страничке нет у меня фото

Светлана Дэн
На страничке нет у меня фото
Просто смайлик кругленький такой
Типа я иду сегодня в гости
Или все таки уже пришел

Кеды кепка нос картошкой
Ранец я имею на плечах
Жизненный багаж он там весь собран
Улыбаюсь и машу рукой

Если бы хотела не смогла бы
Выкинуть я жизненный багаж
За плечами половина жизни
Той что не вернуть уже назад

Ничего не изменить я знаю
Аватар наверно это блажь
Не готова я себя поставить
Я не трус, но робка иногда

И скрываюсь как и все за ником
Личное оно ведь не для всех
Проще в массе там же все безлики
Все  там просто и такое как у всех

Грустно иногда бывает
В сердце боль с тоской живет давно
Но я с аватором улыбаюсь
Счастье знаю в жизнь оно войдет

Счастья всем, пусть сбудутся желанья
И мечты исполнятся еще
Неба мирного у Вас над головами
Чтоб все было в жизни хорошо