Лебёдушка

Нариман Хадырбаев
            

Белый лебедь, распахнувший крылья,
Приобнял лебёдушку свою...
Для тебя, красава, гнёздышко свил я,
Не понравится - ещё одно совью.

Наберу трав нежных и пахучих,
По краям цветами разукрашу,
Не понравится - я найду получше
Для тебя и для детишек наших.

Принеси мне сильных и красивых
Маленьких пушистых лебедят,
Ласковых, горластых и игривых
Наших драгоценнейших ребят.