Время

Елена Фросина
Какое нынче время странное-
Все на потребу,на продажу,на износ.
Нет места Вере и Душе,лишь Телу,
И что поделать с этим,вот вопрос.

С кого спросить,чем стала Вера?
Она и в Храме только символ,только звук.
Пришла на Землю вот такая Эра-
На вольности и праздности замкнулся круг.

Не потерять бы святости и чистоты раздумий,
Что сохранились в оных словно клад.
Пусть будут Души их тем самым Храмом,
Куда не пустишь всех подряд.