Он мыслью рисовал свою картину...

Ева Инолпу
Она, возможно, стать могла подругой.
Возможно.  Очевидное – иное.
Возможно, мы творили бы с ней вместе,
возможно, мы придумали бы много.

А в гору путь тернист, непредсказуем,
и  сердце  душу тянет на вершину -
и там  просторы взгляду необъятны,
там  не толкают в спину пассажиры.

Возможно,  в прошлой жизни были рядом,
возможно, даже вероятно,
а, может, встреча станет легендарной?
Фантазия - решением и фактом.

2019 год