Цветенья праздник так хорош

Улекса фон Лу
Цветенья праздник так хорош!
вокруг - сирени ароматы
слегка ты ощущаешь дрожь
цветков, что чуть дождем примяты.
Спустились ангелы с небес,
с свирелями они и скрипкой,
весь день июня - из чудес
сирени с призрачной улыбкой.
И хочется упасть лицом
в цветы,что пряно ароматны,
окружена цветков кольцом
сирени , тонкою в обхвате,
я словно в облаке плыву
и слышу ангелов свирели,
чарующий всю душу звук
июньской этой акварели.