Ответные строки... 38

Александр Михайлович Токарев
Не спит поэт в боях на даче,
И отступают комары.
И вновь - в поэзии удача...
Не вянут строчки от жары.
*
Из осины нужен кол,
Лодку ставить на прикол?
Обращусь я за советом
К очень мудрому поэту.
Обо всем на свете знает,
Суть вещей он понимает.
*
Прочитал хороший стих,
От добра и дождик стих.
Вам желаю новых строк,
Из грибов испечь пирог.
*