Чудо механик

Олег Емельянов 3
Я резину не меняю
и не летом,не зимой
потому что твёрдо знаю,
аккуратен пенис мой.

Где несёт на поворотах
не стесняюсь тормозить
даже если мне охота
завертеть и закружить.

Ну а где шалит подвеска
заезжаю прямо в бокс,
тормозить не надо резко,
а то вынесет весь мозг.

У резины срок износа
исчисляют абы как,
то ей годы високоса,
а то фигушка с кулак.

И механик мой не скушно
перебрал мне весь мотор.
И когда нам в боксе душно
расширяем кругозор.

Мой механик спец в том деле,
перебрал мне весь движок.
Раньше помню еле,еле,
нынче быстро за стожок

когда рядом нет отеля.
ПОДОРОЖНИК.
5.7.19г.