Лето с розовым рассветом

Раиса Верич Попова
Лето с розовым рассветом
В платья яркие одето.
Платья модница-природа
Дарит щедро по погоде.
А по платьям тем цветы
Необычной красоты.
Вышивает мастерица,
А вокруг трава искрится.
Шёлк зелёный и атлас,
Королева - без прикрас.

Пахнет лето земляникой
Дыней, вишней, ежевикой.
А малины аромат?
Привлекает всех подряд.

Ничего, что летом жарко,
Солнце дарит всем подарки.
Колосятся в поле нивы,
Выйдешь в поле - так красиво!

И подсолнухи цветут,
Солнцу честь все отдают.
Хороши степей просторы,
Из цветов плетут узоры.

           5.07.2019