Чужое - не моё..

Сергей Тихомиров 2
Чужое -не моё .. 
Посыл конечно лживый .
Но большинство так думают
И, этим, только живы... 
Им волны мира - глупость
В стенах бетонных - крепость .
Сказать попробуй - "Тупость!!!" 
Но тут потребна смелость...