Противоженомужественное стихозлобство... рецензия

Олег Шувалов
Рецензия на  стихотворение «Сны стекают в овраг за пустошью»  Сергей Назимов
http://www.stihi.ru/2018/11/28/9213



Натекло по оврагам. И рыщем там-
По колдобинам, рытвинам, пням,
По подстрочиям очень напыщенным
От которых хворал  бы Хайям.

Флейту ткнули куда-то упругую…
Где-то в области Солнечных  щёк.
- Ну-ка свистни-ка  песню бравурную!
Маяковский, наверно бы смог!

… Но не может Серёжа ни капельки…
Что-то кожей телячьей шуршит…
Тёти хвалят, как будто он маленький-
Карапузик такой – пиит.